レシピブログ
昨日は、近鉄へお買い物に行ってきて、いつものごとく鮮魚売り場をぐるぐるぐるぐる。。。 カンパチが脂があぶらがのっていて美味しそうだったので選びかけたのですが・・・お値段と大きさとの比例が私的にはいまいちだったので、隣にあったぶりの半身を買うことに。 半分は、漬け丼。もう半分は、いつもならそのままお刺身でいただくのですが、サラダもガッツリ食べたかったのでカルパッチョ風にしてみました。・・・ ...
帆立とオレンジのカルパ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
ガスバーナーで時短!炙...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き