レシピブログ
ベルギーワッフルも、プレーンのレシピが出来上がったからには、アレンジしていくのみ!とばかりに、次なるは、子供たちが大好きなチョコ味で仕込んだんだけど。。。 最初に入れる水分が少ないから、HBが うぃ〜〜〜〜〜ん。。。。。。。。。うぃ〜〜〜〜〜ん。。。。。。。ぶっ。。。。。。。。みたいな感じで ^^; でも、1次発酵が終わった後の生地は、ばっちり ^−^v ということは。。。水分を増や・・・ ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中