ヤマサ昆布ポン酢ジュレを使って~☆豚バラ肉のえのき梅ジュレポン酢ジュレがけ レシピあり

ヤマサ昆布ポン酢ジュレを使って~☆豚バラ肉のえのき梅ジュレポン酢ジュレがけ
  1. 2
    おいしそう!

昨日は~いろんなブロガーさんで見かけて気になっていた~ジュレを使って作りました。 レシピブログさんより~ヤマサ昆布ジュレをいただいたのでさっそく使わせていただきました。 そのままでも、サラダや和え物にかけてもおいしいし。おしゃれに飾れるし便利~ 豚ばら肉のえのき梅ジュレポンがけ <材料> 豚バラ肉かたまり・・・200g えのき・・・半パック 梅干し(はちみつ梅)・・・2個 白ネギ・・・1/3......

☆もも☆さん

☆もも☆さん

関東在住☆お料理☆パン☆お菓子作り大好き主婦☆