洋食作り☆レシピコンテスト~魚介スープを使って レシピあり

洋食作り☆レシピコンテスト~魚介スープを使って
  1. おいしそう!

レシピブログさんからいただいた、魚介スープの素を使って!! 簡単にスープを作ってみました。 海老ともやしも卵スープ <材料> 茹で海老・・・8匹 もやし・・・50g ネギ・・・1/2本 卵・・・1個 魚介スープの素・・・大2 水・・・600cc 作り方は、魚介スープの素と水を入れ溶かして、沸騰したらそこにもやし、茹で海老、ネギを入れます。 最後に溶き卵を散らしたら出来上がり!! 魚介スープの素を......

☆もも☆さん

☆もも☆さん

関東在住☆お料理☆パン☆お菓子作り大好き主婦☆