レシピブログ
こっちのブログも同時進行しちゃおうかとw アップだけです。使ってる食材は、豚肉、えのき、椎茸、人参、水菜です。簡単レシピ1、材料を全て食べやすい大きさに切り、水菜はシャキーンとさせるために水にさらしておく。2、フライパンにゴマ油を入れ、火が通りにくい人参から炒めだし、豚肉、えのき、椎茸を加える。3、酒、醤油、みりんで適当に味付け。4、小さな器にタマゴを割りいれ、水をそーっと入れてレンジで温玉を作......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...