レシピブログ
こっちのブログも同時進行しちゃおうかとw アップだけです。使ってる食材は、豚肉、えのき、椎茸、人参、水菜です。簡単レシピ1、材料を全て食べやすい大きさに切り、水菜はシャキーンとさせるために水にさらしておく。2、フライパンにゴマ油を入れ、火が通りにくい人参から炒めだし、豚肉、えのき、椎茸を加える。3、酒、醤油、みりんで適当に味付け。4、小さな器にタマゴを割りいれ、水をそーっと入れてレンジで温玉を作......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き