レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天津飯って、日本生まれの中華なんだねー 今知った!今回も具沢山。 余ってた「もやし」も入れてみたっす。 つゆだく!!反省としては、もやしを入れた事で、水分が出たのか味が若干薄くなってしまった事。もーちょい味を濃くして、あんも心持固めにすればよかったなーと。作り方ー 以前のものをそのままコピペw【材料】1人分玉子・・・・2個カニカマ・・・2本生姜・・・・少し←今回、チューブの使いました。●水・・・......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット