レシピブログ
天津飯って、日本生まれの中華なんだねー 今知った!今回も具沢山。 余ってた「もやし」も入れてみたっす。 つゆだく!!反省としては、もやしを入れた事で、水分が出たのか味が若干薄くなってしまった事。もーちょい味を濃くして、あんも心持固めにすればよかったなーと。作り方ー 以前のものをそのままコピペw【材料】1人分玉子・・・・2個カニカマ・・・2本生姜・・・・少し←今回、チューブの使いました。●水・・・......
5分で!もやしと塩昆布...
ひき肉もやしの味噌どん...
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...