レシピブログ
天津飯って、日本生まれの中華なんだねー 今知った!今回も具沢山。 余ってた「もやし」も入れてみたっす。 つゆだく!!反省としては、もやしを入れた事で、水分が出たのか味が若干薄くなってしまった事。もーちょい味を濃くして、あんも心持固めにすればよかったなーと。作り方ー 以前のものをそのままコピペw【材料】1人分玉子・・・・2個カニカマ・・・2本生姜・・・・少し←今回、チューブの使いました。●水・・・......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ