レシピブログ
天津飯って、日本生まれの中華なんだねー 今知った!今回も具沢山。 余ってた「もやし」も入れてみたっす。 つゆだく!!反省としては、もやしを入れた事で、水分が出たのか味が若干薄くなってしまった事。もーちょい味を濃くして、あんも心持固めにすればよかったなーと。作り方ー 以前のものをそのままコピペw【材料】1人分玉子・・・・2個カニカマ・・・2本生姜・・・・少し←今回、チューブの使いました。●水・・・......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...