レシピブログ
こんにちは フォルマッジオです(*^^*) またまたお野菜をいっぱいいただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ バジルもたくさんいただいたのですが、 すぐ黒くなって傷みやすいハーブなので バジル入りの味噌ディップを作りました♡ 【バジルの味噌ディップ】 作り方は、とっても簡単 (材料) バジル 袋1杯(測り忘れました ) 白味噌 大さじ4 甘酢 大さじ2 コショウ 少々 ☆......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋