あ、そっちの天ぷら!? レシピあり

あ、そっちの天ぷら!?
  1. おいしそう!

んも〜〜〜〜〜 メニュー表に、「天ぷら」ってあったんです 「天婦羅」じゃなくて、天ぷらって書かれてたから、てっきり練り物だって思って 魚肉と粉で、ちょろっと丸天っぽくすればいいかなって思ってたら、大間違いでした 「丸形?それとも四角形かな?」って画像を見たら、見事な海老・さつま芋・蓮根の天婦羅が 「あぅ〜〜〜〜 」 で、そんな時には コレ ルクエ と、 まるちミックス粉 を使って、慌てて作り直した......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪