ホームベーカリーで予約してみた! レシピあり

ホームベーカリーで予約してみた!
  1. おいしそう!

ホワイトソルガム&米粉パン、今度は予約してみました 前回ふわふわのパンが出来たのは、ぬるま湯を使い、事前に白神こだま酵母をぬるま湯で発酵させていたおかげ。 だけど、予約セットできないと、ホームベーカリを活用してることにはならないので、今回は予約に挑戦 水・まるちソルガム粉・米粉・甜菜糖・A−1マーガリン・塩の順番に入れて、白神こだまはドライイーストのままイーストの窓に入れ、予約セット完了。 材料 ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪