抹茶入りホワイトソルガムパン♪ レシピあり

抹茶入りホワイトソルガムパン♪
  1. 1
    おいしそう!

ホームベーカリーのパン作り。 ちょこちょこと続けておりますが、やっぱり膨らみ方はイマイチっぽい気がします これは、もしかして酵母の種類で違うのかもねぇ。 でも、ホームベーカリの手軽さと便利さから考えると、米粉パン機能は満点ですね〜 今回は香りと色よく仕上げるため、抹茶とヒマワリの種を入れてみました 材料は前回成功したのと同じ配合で、抹茶・ひまわりの種を加えただけです あ、甜菜糖をざらめ(マシュマロ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪