ふんわり抹茶パン♪ レシピあり

ふんわり抹茶パン♪
  1. おいしそう!

久々のパン登場、画像たっぷりです 乳の負荷試験兼ねてのレシピですので、普段は使用しない雪印のネオソフトハーフを原料に入れています。 HBにて捏ね→取り出して成形・発酵→1時間で焼きあがり・・・いや、焼き上げる強行レシピ 今回は、HBも使いますが、最初の30分のみで、後は生地を取り出してオーブンを使って発酵させています。 それと、材料ですが、今回は初挑戦のこんなマーガリンを使っています 雪印ネオソフ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪