高菜食パン♪ レシピあり

高菜食パン♪
  1. おいしそう!

ホームベーカリー、大活躍の記事 実はこれ、春休みに息子が塩漬けした高菜の残り。 ラップもせず、冷蔵庫にそのまま入れっぱなしにしてたらひからびてたのだ このままだと味気ないし、美味しくないのでパンに入れてみたー 材料は、いつもと同じ。 A-1をサラダオイルにしてみました。 ・小麦粉・・・270グラム ・ドライイースト・・・小さじ1杯 ・砂糖・・・大匙2杯 ・塩・・・小さじ1杯弱 ・ぬるま湯・・・20......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪