レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食用に人参を入れたパンを焼きました 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・人参1/4本(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ・バニラエッセンスたっぷり〜 以上をセットし発酵が済んだら取り出します。 好きな形に分割して、2次発酵のため65度で約15分。 220度......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>