レシピブログ
給食用に人参を入れたパンを焼きました 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・人参1/4本(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ・バニラエッセンスたっぷり〜 以上をセットし発酵が済んだら取り出します。 好きな形に分割して、2次発酵のため65度で約15分。 220度......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...