レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食用に人参を入れたパンを焼きました 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・人参1/4本(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ・バニラエッセンスたっぷり〜 以上をセットし発酵が済んだら取り出します。 好きな形に分割して、2次発酵のため65度で約15分。 220度......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...