レシピブログ
前回は人参 今回はピーマン レシピは、前回の人参をピーマン5個にしただけ 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・ピーマン5個(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ほら、緑色が新鮮 焼き上がると、こんな感じに。 もちろん、給食にも持たせてます あ、おかずが手抜......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...