レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は人参 今回はピーマン レシピは、前回の人参をピーマン5個にしただけ 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・ピーマン5個(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ほら、緑色が新鮮 焼き上がると、こんな感じに。 もちろん、給食にも持たせてます あ、おかずが手抜......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...