レシピブログ
前回は人参 今回はピーマン レシピは、前回の人参をピーマン5個にしただけ 1次発酵まではHBで ・強力粉200グラム ・薄力粉80グラム ・ピーマン5個(みじん切り) ・にんにく1個(みじん切り) ・ぬるま湯180cc ・塩4グラム ・砂糖30グラム ・イースト菌5グラム ほら、緑色が新鮮 焼き上がると、こんな感じに。 もちろん、給食にも持たせてます あ、おかずが手抜......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
ちくわパン
米粉100%パンの白神...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)