レシピブログ
いつものパン生地(乳不使用、大豆不使用、卵不使用)を一次発酵させ、 30グラムに計量。 丸めて二次発酵後に180度10分で焼き上げてます。 あ、少しあんパンも混じってます。 いきなり団子的な・・・ 不器用ですから・・・的な。 クリームパンは何も入ってないものを使います。 粗熱をとり冷ましたところにナイフで切り込みを入れ、 クリームを絞って完成(^-^) クリームはこれです。 氷水で冷やしながらホイ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット