チキンの香草焼き🎵

チキンの香草焼き🎵
  1. おいしそう!

漬け込んでおけば、いつでも焼けるから 夕飯に出る確率高いです🐔 今回の漬け込みは、オリーブオイル、塩、胡椒、ニンニクすりおろし、生姜すりおろし、ハーブ。 ニンニクは大一個、生姜も同じ位‼️の大きさを使ってます。 ハーブは、お好みでで🌿 ハーブがないときは、カレー粉とか、レモン果汁とかも使ったりと。 漬け込み時間が少ないときは、お酢と醤油(1対1)のタレにすると早めに柔らかくなります。 オーブンで焼......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪