ピーマンの肉詰め♪

ピーマンの肉詰め♪
  1. おいしそう!

大好きなんだけど、下ごしらえに時間がかかっちゃうから平日は難しいメニュー。。 画質が悪いけど、美味しかった! 豚ミンチ、野菜はお好みで、ニンニク、生姜、塩コショウ。 ピーマンは、半分にして片栗粉ふる。 つめる。 焼いたら完成! 具材は好きなものを詰めるに限る! 生姜たっぷりが私は好きかな🎵  色んなレシピがあるので、よろしければポチット   博多昆虫同好会ものぞいてみてね...

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪