なんちゃって卵焼き♪ レシピあり

なんちゃって卵焼き♪
  1. おいしそう!

これ、前回好評だったおでんの練りモノをアレンジしました黄色に使ったのはコレくちなしの実ですこの料理に使う量は100CCですが、2個をちょっと多めの水に入れて黄色を強く出してます。残った水はカレーに使いましたくちなしの実は中の種から色が出るので、つけながら手で軽く揉むといいです。布巾で濾してもいいですが、コーヒーフィルターを使うと楽ですよこれを玉ねぎ1/2個とあわせてミキサーにかけます。黄色いふわふ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪