レシピブログ
最近、イカが美味しくてイカばっかこれは2杯で380円。ちょっと高かったけど、身が厚くて足も長かったから(笑)、ヨシとしよういつものように、皮をはいで胴体の部分を使います。足は、味醂・雑穀醤油・甜菜糖で照り焼きにしました胴体は斜め×斜めに薄く飾り包丁を入れていきます。これがね。ヘタなのよ(笑)何回やっても、もうちょっとですで、短冊切りにしたら湯(塩を少し入れてます)で、しゃぶしゃぶします。そしたらね......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット