レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、イカが美味しくてイカばっかこれは2杯で380円。ちょっと高かったけど、身が厚くて足も長かったから(笑)、ヨシとしよういつものように、皮をはいで胴体の部分を使います。足は、味醂・雑穀醤油・甜菜糖で照り焼きにしました胴体は斜め×斜めに薄く飾り包丁を入れていきます。これがね。ヘタなのよ(笑)何回やっても、もうちょっとですで、短冊切りにしたら湯(塩を少し入れてます)で、しゃぶしゃぶします。そしたらね......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...