マドレーヌシェル♪ レシピあり

マドレーヌシェル♪
  1. おいしそう!

生地はいつもの蒸しパンの分量です友達からいただいた100均のシリコン型。これ、使いやすいです?柔らかいシリコンなので、生地に油をいれなくてもスル?ンと抜けて、洗うのも簡単材料米粉(リブラン)・・・70グラムホワイトソルガム粉・・・30グラム甜菜糖・・・大さじ2杯ベーキングパウダー・・・小匙1杯水・・・125グラム作り方とにかく丁寧にまぜる(笑)あ、出来上がりを見たら茶色っぽいんですが、これは甜菜糖......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪