ぱぱっとパン屋さん♪ レシピあり

ぱぱっとパン屋さん♪
  1. おいしそう!

久々のパン作りでした?小雪さんのコンニャク粉を使うベーグルに感動して、私も今回はコンニャク粉を小匙1杯使ってみたんですしかも、こ???んなアイテム使ってこれ、お友達からのプレゼント「パン、作りよるっちゃろ?これなら簡単に出来るらしいから」って。ありがと???早速計量材料米粉(リ・ブラン)・・・100グラムタピオカ粉・・・30グラム水・・・100グラム油(菜種)・・・小匙1杯白神こだま・・・4グラム......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪