【水切り不要】豆腐照り焼きハンバーグ♡ささみときゅうりの葱梅おかか和え レシピあり

【水切り不要】豆腐照り焼きハンバーグ♡ささみときゅうりの葱梅おかか和え
  1. 12
    おいしそう!

今日の晩ごはんは照り焼きハンバーグを作ったよ~ 豆腐で カサ増し もちろん 水切り不要 そして フワフワだい ソースも おいすぃ~ 【豆腐ハンバーグ~照り焼きソース】    4~5個分 ・豚ひき肉…350g ・木綿豆腐…300g ・玉ねぎ…1個 ・卵…1個 ・パン粉…1カップ ・マヨネーズ…大1 ・塩コショウ…適量 ◎醤油…大3 ◎お酒…大2 ◎みりん…大3 ◎砂糖…大2 ◎水…......

はるはるさん

はるはるさん

アスリートフードマイスター資格取得。 サッカーを頑張る2人の子供達のために、バランスの良い献立作りと美味しいって言葉がもらえる料理を作るように心がけています。 使いまわしの効く食材・どこにでもある調味料・・・冷蔵庫の中にあるもので色々なお料理を作るのが大好きです。 よろしくお願いします