レシピブログ
こんばんは 今日は朝から下ごしらえしてた胸肉を使って味噌かつを作りました 味噌味といってもこってりじゃないよ~ 味噌風味のかつです サクサクッ!! 柔らか~!! うまぁ~!! って感じだね、ママ byタクミ お茶碗片手にガッツリいきましたよ~ 【味噌風味のチキンかつ】 ・胸肉…2枚分 ◎味噌…大3 ◎みりん…大1.5 ◎お酒…大1.5 ◎砂糖…大1/2 ★小麦粉…大2 ★卵…1個......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...