レシピブログ
こんばんは 今日は朝から下ごしらえしてた胸肉を使って味噌かつを作りました 味噌味といってもこってりじゃないよ~ 味噌風味のかつです サクサクッ!! 柔らか~!! うまぁ~!! って感じだね、ママ byタクミ お茶碗片手にガッツリいきましたよ~ 【味噌風味のチキンかつ】 ・胸肉…2枚分 ◎味噌…大3 ◎みりん…大1.5 ◎お酒…大1.5 ◎砂糖…大1/2 ★小麦粉…大2 ★卵…1個......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋