白菜とベーコンのレンチン蒸し♡と副菜…献立の立て方と作る工程 レシピあり

白菜とベーコンのレンチン蒸し♡と副菜…献立の立て方と作る工程
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは~ ご飯支度してていつもちょっと残ったものとか、お弁当下ごしらえとかしたものをタッパに入れておいたりするんだけど… ちょうどよい大きさタッパを手に取ったんだ ん?なんかへん… まさか… 昆布の佃煮入ってたっっ‼︎ ひぇーーーっっ やっちまった… タッパにうつした佃煮をなぜか冷蔵庫に入れず食器棚にしまい込んでいたという ありえん さて気をとりなおして今日の晩ごはんい......

はるはるさん

はるはるさん

アスリートフードマイスター資格取得。 サッカーを頑張る2人の子供達のために、バランスの良い献立作りと美味しいって言葉がもらえる料理を作るように心がけています。 使いまわしの効く食材・どこにでもある調味料・・・冷蔵庫の中にあるもので色々なお料理を作るのが大好きです。 よろしくお願いします