レシピブログ
中華料理は、油っぽい。 偏見もエエところ。 酢豚で検索すると… 肉を油で揚げます。 野菜を素揚げします。 揚げ物やないか!! 肉、揚げなきゃいいじゃん! 野菜、揚げなきゃいいじゃん!! そんな逆転の発想からうまれました。 おぎゃー。 (材料) 豚肉 200㌘※小間切れを使用 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 じゃがいも 小2個 ◇豚肉(下味) 醤油 大さじ1/2 紹興酒 大さじ1/2 ごま油 大さじ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...