簡単♡オーブンで!アクアパッツァ レシピあり

簡単♡オーブンで!アクアパッツァ
  1. おいしそう!

少し買い足しました。 ↓砂抜き、実家でしてきたからこんな感じで。 ◎アサリの砂抜き アサリをステンレスのボールに入れて、ヒタヒタの水と塩(大さじ1くらい)入れて、広告で蓋をする。 常温で3時間置きます。 蓋を開けたら、ニョニョニョと顔を出してると思います。 殻を擦り合わせて、洗い流します。 明日は、買い出し~! 冷蔵庫のなかこんな感じ~! !!! 野菜室も!!!! 冷凍庫も!......

nanairoさん

nanairoさん

夫と二人の娘と暮らすワーキングママです。毎日の料理は必須!だからこそ、簡単に楽しく出来る料理を考えています。