簡単♡夏野菜と豚しゃぶのぶっかけそうめん&冷製あんかけ豆腐 レシピあり

簡単♡夏野菜と豚しゃぶのぶっかけそうめん&冷製あんかけ豆腐
  1. おいしそう!

来てくださって、ありがとうございます♪ 気温39度で、水温43度ってニュース。 風呂場やん。 どんどん気温が上昇していきますね。 水分補給忘れずに…って忘れるわけないやん。 がぶ飲みやわさ。 夏野菜と豚しゃぶのぶかっけそうめん (材料) 豚肉(冷しゃぶ用) 100㌘ なすび 2本 おくら 5本 そうめん 適量 めんつゆ 適量・仕上げにお好みで ◇調味料 醤油 大さじ3 砂糖 大さじ1 ごま油 大......

nanairoさん

nanairoさん

夫と二人の娘と暮らすワーキングママです。毎日の料理は必須!だからこそ、簡単に楽しく出来る料理を考えています。