レシピブログ
来てくださって、ありがとうございます。 今週分はこんな感じです。 青ネギはみじん切りにしてます。 長ネギは、ぶつ切りにしてます。 しめじは裂きました。冷凍します。 ホウレンソウはきれいに洗って、水気を切ったら汚い葉を取り除いてジッパーの袋で密閉したら1週間はもちます。 葉物の冷凍も可能見たいやけど、葉っぱバリンバリンになって、粉っ々になります。 私はおススメしません。 冷凍するなら、さっと湯がい......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」