レシピブログ
かき揚げを作りました! 具材は大根、にんじん、桜エビ、コーン、玉ねぎです♩ 大根をかき揚げに入れたらどんな食感?って思ったんで作ってみました。 衣は小麦粉(大5)、片栗粉(大2)、水(100cc)、塩(小1/2)です! この衣で作ったらめっちゃサクサクのかき揚げができます☆☆ たかみーさんのお料理をもっと見る...
アスパラステーキ♪タル...
メカジキとアスパラのガ...
鶏肉とアスパラのオレン...
グリーンアスパラの炭火...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....