レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、Akiraです。 ソムリエ会の続きです。 今回、スープはポタージュなどではなく 『ブイヤベース』 にしました。 午前中に、船橋中央市場にいきカサゴとメバル、 ムール貝にホタテ、ヤリイカを仕入れてきて仕込みました。 カサゴとメバルの骨を使ってブイヤベースのベースをとり これだけでもおいしい~。 ホタテ、カサゴ、メバル、イカはさっとソテーして。 魚のダシがしっかり出ておいしくできたと思い......
焦げ目が決め手!焼きキ...
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...