レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、Akiraです。 ソムリエ会の続きです。 今回、スープはポタージュなどではなく 『ブイヤベース』 にしました。 午前中に、船橋中央市場にいきカサゴとメバル、 ムール貝にホタテ、ヤリイカを仕入れてきて仕込みました。 カサゴとメバルの骨を使ってブイヤベースのベースをとり これだけでもおいしい~。 ホタテ、カサゴ、メバル、イカはさっとソテーして。 魚のダシがしっかり出ておいしくできたと思い......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
アートグリーンとスイス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...