レシピブログ
こんにちは、Akiraです。 ソムリエ会の続きです。 今回、スープはポタージュなどではなく 『ブイヤベース』 にしました。 午前中に、船橋中央市場にいきカサゴとメバル、 ムール貝にホタテ、ヤリイカを仕入れてきて仕込みました。 カサゴとメバルの骨を使ってブイヤベースのベースをとり これだけでもおいしい~。 ホタテ、カサゴ、メバル、イカはさっとソテーして。 魚のダシがしっかり出ておいしくできたと思い......
ホタテの明太バターソー...
海老とホタテのポアレ
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...