レシピブログ
こんにちは、Akiraです。 さて、やっとメインです。 豚バラ肉のブレゼ 豚バラ肉をブレゼしてあるのでお肉が めっちゃめちゃやわらかいんです。 ブレゼって簡単に言うと蒸し煮って感じですね。 今回は豚肉に塩をして2日間冷蔵庫で寝かしてます。 そして、ブレゼするのにはリンゴジュースを使いました。 あとはミルポワをいれて・・・。 弱火で20分、ひっくり返して20分、30分休ませて これを2セット。 (......
圧力鍋で20分!豚バラ...
豆腐のピリ辛豚バラ肉巻...
豚バラ肉のデミグラスソ...
豚バラ肉の焼酎煮込み
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...