Today's Pasta:春キャベツとアンチョビの生パスタ

Today's Pasta:春キャベツとアンチョビの生パスタ
  1. おいしそう!

大変、ご無沙汰しておりました。久しぶりの更新でございます。特に健康状態に問題があった訳でもなく家庭環境に何かがあった訳でもなく単に、多忙を傘に着た「キーボード不精」でした。ごめんなさい。さて、今回復活の背景。いつもお姉様とともに、私達夫婦が大変お世話になっている器屋さん「Ivory」のオーナー、gwankoさん主催のThe Sozai Campに参加させていただき、そこで出されたミッションの第1......

Junnorさん

Junnorさん

主食はパスタ、の外国人夫。我が家のシェフが作る毎日のパスタと、朝食とアンティパスト担当の私こと Junnorの夫婦二人暮らしをレシピを中心に。