レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
世界のパンシリーズ、第八弾はイタリアのパン、スキャッチャータです。 フォカッチャとかもイタリアでしたっけ、グリッシーニとか有名ですが スキャッチャータというのは見るのも聞くのも、もちろん作るのも初めて。 かなりゆるゆるの柔らかい生地をきちんと成形せずに広げて焼きます。 指で跡をつけるのはフォカッチャみたい。 プレーンと、ピザソースとチーズをのせて焼くものと 枝豆を入れて焼くものがあ・・・ ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
鮭と枝豆の炊き込みご飯
お惣菜枝豆にガーリック...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ