レシピブログ
ブログネタ: 好きな中華料理 参加中 今日の夕飯はレバニラ 日曜日が体操の大会で 練習して疲れ気味の息子の リクエストです。 大きめに切って流水で 崩さない様に丁寧に洗った 鶏レバーを臭みをとるために 牛乳にひたして 1時間くらい冷蔵庫においたあと 洗ってペーパータオルで水気を切って ごま油で炒めて 隠し味はおろしにんにくとしょうが。 そして酒。 あとはもやしとにら。 たっぷり入れて 中華スー......
レバニラ風♪ ささみの...
塩レバニラ炒め
鶏レバーのレバニラ炒め
あの人の愛を再認識した...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット