レシピブログ
ブログネタ: 好きな中華料理 参加中 今日の夕飯はレバニラ 日曜日が体操の大会で 練習して疲れ気味の息子の リクエストです。 大きめに切って流水で 崩さない様に丁寧に洗った 鶏レバーを臭みをとるために 牛乳にひたして 1時間くらい冷蔵庫においたあと 洗ってペーパータオルで水気を切って ごま油で炒めて 隠し味はおろしにんにくとしょうが。 そして酒。 あとはもやしとにら。 たっぷり入れて 中華スー......
レバニラ炒めです☆
レバニラ風♪ ささみの...
あの人の愛を再認識した...
いつも作っているレバニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...