レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大事な人の温もりを感じたあとに作ったレバニラ炒めです。レバーの食感が過去最高レベルです♪
★材料
(1人分)
レバー
1パック
ニラ
適当
アスパラ
数本
★作り方
(5~15分)
1.
ニラ・アスパラ・レバーを切る
2.
片栗粉・しょうゆ・オイスター・ニンニクなどをレバーに絡める(揉みこむ)。
3.
全て投入して焼く
味付けは何でもアリです。 醤油・ニンニクなどなど
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
お箸とお酒が止まらない...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド