レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大事な人の温もりを感じたあとに作ったレバニラ炒めです。レバーの食感が過去最高レベルです♪
★材料
(1人分)
レバー
1パック
ニラ
適当
アスパラ
数本
★作り方
(5~15分)
1.
ニラ・アスパラ・レバーを切る
2.
片栗粉・しょうゆ・オイスター・ニンニクなどをレバーに絡める(揉みこむ)。
3.
全て投入して焼く
味付けは何でもアリです。 醤油・ニンニクなどなど
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット