レシピブログ
大事な人の温もりを感じたあとに作ったレバニラ炒めです。レバーの食感が過去最高レベルです♪
★材料
(1人分)
レバー
1パック
ニラ
適当
アスパラ
数本
★作り方
(5~15分)
1.
ニラ・アスパラ・レバーを切る
2.
片栗粉・しょうゆ・オイスター・ニンニクなどをレバーに絡める(揉みこむ)。
3.
全て投入して焼く
味付けは何でもアリです。 醤油・ニンニクなどなど
レバーペーストのクロス...
あっさりと豚レバー焼き
ウサギレバー ズッキー...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...