レシピブログ
大事な人の温もりを感じたあとに作ったレバニラ炒めです。レバーの食感が過去最高レベルです♪
★材料
(1人分)
レバー
1パック
ニラ
適当
アスパラ
数本
★作り方
(5~15分)
1.
ニラ・アスパラ・レバーを切る
2.
片栗粉・しょうゆ・オイスター・ニンニクなどをレバーに絡める(揉みこむ)。
3.
全て投入して焼く
味付けは何でもアリです。 醤油・ニンニクなどなど
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
キャベツと鶏レバーのス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット