レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のおいしい季節になりました。 とはいえ、家でなかなか生牡蠣を 食べるよりは味付けをして ビールにもご飯にも合うような おかずを作ってみようかと 考えてみました。 今回は「塩レモン」 自分で作った「塩レモン」を 使って作ってみました。 ☆3人分の材料☆ 牡蠣(生食用)2パック(120g×2袋) 清酒 大さじ1 油 大さじ1 ガーリックマーガリン 大さじ1 ◯玉ねぎ 1こ ◯塩レモン 1枚......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!