レシピブログ
牡蠣のおいしい季節になりました。 とはいえ、家でなかなか生牡蠣を 食べるよりは味付けをして ビールにもご飯にも合うような おかずを作ってみようかと 考えてみました。 今回は「塩レモン」 自分で作った「塩レモン」を 使って作ってみました。 ☆3人分の材料☆ 牡蠣(生食用)2パック(120g×2袋) 清酒 大さじ1 油 大さじ1 ガーリックマーガリン 大さじ1 ◯玉ねぎ 1こ ◯塩レモン 1枚......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜