レシピブログ
昨日作った「鉄分補給」メニューの1つ。 鶏レバーのココナッツオイル炒め煮 by まっちゃん&ちょろ ちゃんと下処理してくさみをとります。 鶏レバーの煮物はよく うちのお母さんが作ってくれました。 「やきとりイコールレバー」という 教育のおかげで 居酒屋さんで やきとりの部位がいまだに わからずに・・・悩みます。 おいしくできて なんかほっとするおふくろの味です。 鶏レバーのココナッツオイル炒......
調味料2つ!ご飯がスス...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット