レシピブログ
昨日作った「鉄分補給」メニューの1つ。 鶏レバーのココナッツオイル炒め煮 by まっちゃん&ちょろ ちゃんと下処理してくさみをとります。 鶏レバーの煮物はよく うちのお母さんが作ってくれました。 「やきとりイコールレバー」という 教育のおかげで 居酒屋さんで やきとりの部位がいまだに わからずに・・・悩みます。 おいしくできて なんかほっとするおふくろの味です。 鶏レバーのココナッツオイル炒......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中