レシピブログ
じゃーん、葉がついた大根。 みると必ず作るのは 「食べるふりかけ」 細かく切った大根の葉を ゆでて水気を切ってから フライパンで乾いりして 水気がとんだら 鮭と調味料を入れて 鮭フレークの塩味を 生かして少しのしょうゆ 酒、みりんで味付けて 水気が少しなくなったら たっぷりの鰹節とごまを 入れてできあがり。 これから 葉付きの大根に出会ったら ぜひぜひ作ってみてください。 炊きたてご飯にぴった......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...