レシピブログ
じゃーん、葉がついた大根。 みると必ず作るのは 「食べるふりかけ」 細かく切った大根の葉を ゆでて水気を切ってから フライパンで乾いりして 水気がとんだら 鮭と調味料を入れて 鮭フレークの塩味を 生かして少しのしょうゆ 酒、みりんで味付けて 水気が少しなくなったら たっぷりの鰹節とごまを 入れてできあがり。 これから 葉付きの大根に出会ったら ぜひぜひ作ってみてください。 炊きたてご飯にぴった......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り