レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃーん、葉がついた大根。 みると必ず作るのは 「食べるふりかけ」 細かく切った大根の葉を ゆでて水気を切ってから フライパンで乾いりして 水気がとんだら 鮭と調味料を入れて 鮭フレークの塩味を 生かして少しのしょうゆ 酒、みりんで味付けて 水気が少しなくなったら たっぷりの鰹節とごまを 入れてできあがり。 これから 葉付きの大根に出会ったら ぜひぜひ作ってみてください。 炊きたてご飯にぴった......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
たこと大根の冷たい煮物...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...