レシピブログ
ママ友からいただいた無農薬のきんかんを使って、 昨日作りました。 「咳」がでているので、ありがたくこの甘露煮を 大事にいただきます。 ママ友に感謝です。ありがとう。 材料 ◯作りやすい量 ・きんかん ── 4カップ ・レモン果汁 ── 1/4カップ ・酢 ── 1/4カップ ・きび砂糖 ── 2カップ 詳しい作り方 01 きんかんを洗って一晩水につける。 02 次の日、きんかんの......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!