レシピブログ
今年やりたかったこととして 「梅干し」を作りたかったのですが、 先日 コープデリのチラシ に出ていた 「梅干し」の作り方 に目がキラン ジップロックで梅干し を作っています。 約3日部屋で追熟していた南高梅。 塩とホワイトリカーとあえて ジップロック(2重)に入れて 1日何回も上下を入れ替えています。 まだ今は梅酢が上がってくる段階。 野菜室に4袋入っています。 どん......
梅干しキムチ
塩秋刀魚と自家製梅干し...
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪