レシピブログ
今年やりたかったこととして 「梅干し」を作りたかったのですが、 先日 コープデリのチラシ に出ていた 「梅干し」の作り方 に目がキラン ジップロックで梅干し を作っています。 約3日部屋で追熟していた南高梅。 塩とホワイトリカーとあえて ジップロック(2重)に入れて 1日何回も上下を入れ替えています。 まだ今は梅酢が上がってくる段階。 野菜室に4袋入っています。 どん......
梅干しキムチ
豚こまとなす、ピーマン...
梅干しと鶏肉の炊き込み...
■副菜【柴漬けレシピ】...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...