レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年やりたかったこととして 「梅干し」を作りたかったのですが、 先日 コープデリのチラシ に出ていた 「梅干し」の作り方 に目がキラン ジップロックで梅干し を作っています。 約3日部屋で追熟していた南高梅。 塩とホワイトリカーとあえて ジップロック(2重)に入れて 1日何回も上下を入れ替えています。 まだ今は梅酢が上がってくる段階。 野菜室に4袋入っています。 どん......
梅干し作り1
梅干しキムチ
夏バテにも!キャベツの...
昔ながらの梅干し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...