レシピブログ
2016年梅仕事で一番やってみたかったこと。 梅干し作りでした。 とはいえ、大きな場所はない・・・と いうことで・・・ 「フリーザーバッグで梅干し」を作れる レシピを参考にがんばっています。 ずっと野菜室に入れて、1日朝晩と 入れ替えています。 きちんと梅酢も上がってきています。 (初日:20160612) (現在:20160620) 水曜日には生協で頼んだ「もみしそ」を 入......
梅干しキムチ
梅干し作り2 紫蘇揉み
夏バテにも!キャベツの...
梅干し作り1
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!