レシピブログ
昨日の夕飯の主菜 (ちょっと色が。。。) 「生姜焼き用の豚肉ともやしを フライパンで蒸し焼きにしてから 新生姜ドレッシングで食べる」 の巻。 新生姜を甘酢につけておいたのを 冷蔵庫清掃として みじん切りにして・・・ フライパンで酢、みりんと 一緒に一煮立ちさせました。 フライパンに おろしにんにく、塩麹をまぶした 生姜焼き用の豚肉を並べて 両面焼いてから・・・ そこへ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト