レシピブログ
昨日の夕飯の主菜 (ちょっと色が。。。) 「生姜焼き用の豚肉ともやしを フライパンで蒸し焼きにしてから 新生姜ドレッシングで食べる」 の巻。 新生姜を甘酢につけておいたのを 冷蔵庫清掃として みじん切りにして・・・ フライパンで酢、みりんと 一緒に一煮立ちさせました。 フライパンに おろしにんにく、塩麹をまぶした 生姜焼き用の豚肉を並べて 両面焼いてから・・・ そこへ......
簡単レシピ♪豆もやしと...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群