レシピブログ
昨日のおやつに久しぶりのフライパンで 「スプーンで食べるさつまいも蒸しパン」 を 作りました。 ①さつまいもは2cm角の大きさに切り、 水にさらしておきます。 ②絹ごし豆腐1パック(200g)と ホットケーキミックス1袋を混ぜます。 ③混ぜたら牛乳150cc入れて 生地を作ります。 ④器に薄く油を塗り、そこへ生地を 入れてその上に水気を切った さつまいもを入れます。 ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...