レシピブログ
昨日のおやつに久しぶりのフライパンで 「スプーンで食べるさつまいも蒸しパン」 を 作りました。 ①さつまいもは2cm角の大きさに切り、 水にさらしておきます。 ②絹ごし豆腐1パック(200g)と ホットケーキミックス1袋を混ぜます。 ③混ぜたら牛乳150cc入れて 生地を作ります。 ④器に薄く油を塗り、そこへ生地を 入れてその上に水気を切った さつまいもを入れます。 ......
ホットケーキミックスH...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
さつまいもとリンゴのハ...
ヘルシーささみとさつま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...