レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生協で葉つきの大根を久しぶりに 買ったので、届いたその日に 大根の根の部分と葉の部分を 分けて刻みました。 新鮮な大根の葉、 緑が綺麗です。 葉もやわらかいです。 たっぷりのお湯で茹でました。 5分ほどゆでてザルにあげて お湯を切ってそのあと、たっぷりの 水を入れてさらしておきます。 途中、2〜3回水を替えてから 水気を切って半分は冷凍保存しました。 (袋にいれて空気......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...