レシピブログ
今年のわが家の初夏のマイブーム。 「アスパラガスの豚肉巻きだし蒸し」 まずは下処理として根の部分、1cm程度切る。 5cm程度ピーラーで皮をむく。 「アスパラガスの豚肉巻きだし蒸し」 <材料> 4人分 グリーンアスパラガス 15本程度 豚しゃぶしゃぶ用肉 300g 基本のだし (かつおと昆布の合わせだし) 200cc しょうゆ 小さじ1 <作り方> ①アスパ......
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
5分で簡単♪栄養まるご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ