(レシピ)だしとかつお節のうまみを生かした焼きうどん レシピあり

(レシピ)だしとかつお節のうまみを生かした焼きうどん
  1. 3
    おいしそう!

お休みの日のお昼ごはんに作ってみました。 うちにあるものをコラボさせてみました。 これからの夏休み、だしを生かした焼きうどん、オススメです。   だしとかつお節のうまみを生かした焼きうどん   (材料)3人分   豚こま切れ肉 200g おろしにんにく 少々 酒 大さじ1   (冷蔵庫にある野菜) 玉ねぎ 1こ 白菜 1/8こ 赤ピーマン 1こ ピーマン ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!