レシピブログ
私がやっているキッズレッスンでは「手しごとクッキング」という大きなテーマでやっています。 「ごまをする、野菜を切る」などの手で感じることのできる触感を大事にしています。 この間のレッスンではおたまを使って冷や汁を自分のとママのを分けてもらいました。 冷や汁なので、こぼしてもやけどの心配がなくてママも安心してチャレンジさせてあげられますね。 おたまで分けることで 「自分はどのくらい食べられるか意識......
とうもろこしのナチュラ...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット