【ヤマキだし部】鶏手羽と根菜の煮物 レシピあり

【ヤマキだし部】鶏手羽と根菜の煮物
  1. 1
    おいしそう!

  今日から10月。 コトコト煮物が美味しい季節になりました。   ヤマキだし部 新米のごはんをおいしく食べるだしおかずレシピ   鶏手羽と根菜の煮物   (材料)作りやすい量 鶏手羽 300g にんじん 1/6本 ごぼう 2本 じゃがいも 4こ 大根 1/8本   基本のだし (焼きあごと焼き煮干し(いわし)の合わせだし) 1袋 水 500cc   めんつゆ 大さじ11/2 酒 大さじ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!