レシピブログ
すっかり寒くなりました そんな中、先日、 ヤマキの基本のだし を使って、鍋を作ってみました。それも土鍋を使わずに、深めのフライパンで。 冷凍室清掃として、冷凍の鶏団子、前もって切って凍らせておいた「油揚げ」「よもぎふ」「ごまふ」もプラスしました。 基本のだしでレベルアップ!「鶏団子鍋」 (材料) 3人分 基本のだし (焼きあごと焼き煮干し(いわし)の合わせだし) 1袋 水 500cc 市......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ