レシピブログ
生協で久しぶりに 「大根の葉のついた大根」 を購入しました。配達されてすぐ、大根の葉と根は切り離して、大根の葉は刻んでたっぷりのお湯で茹でてから水にさらしました。 今回は水気を絞って半分を冷凍に。 半分を炒めてふりかけにしました。 大根の葉としらすのふりかけ (材料) 大根の葉 1/2束 しらす干し 30g ごま油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 めんつゆ 小......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...